Элита против Дворняг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элита против Дворняг » Частные дома » Дом №10 Астрид Эдельвейс


Дом №10 Астрид Эдельвейс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наверное, это самый обычный и до ужаса одонтипный дом. Но пускай он обычный до безобразия, он всё равно уютный. Он двухэтажный, небольшой. Двуногим места-то хватает, да и Астрид не жалуется. Да и слишком уж много в доме хрупких вещей, которые она и сын семейства могут разбить (и разобьют, да с удовольствием).
Дом, как я уже упомянула - двухэтажный. Внизу гостиная, кухня и уборная. На верху у человеков спальни: одна взрослая и одна детская. Хотя, вроде бы, есть ещё одна тайная комната, но неизвестно, для чего она. Сын хозяев, Стефан, говорит, что они ещё ребёнка хотят и это вторая детская. 

http://s7.uploads.ru/t/IgGqx.jpg

Отредактировано Астрид (2015-08-16 19:25:59)

0

2

=Начало игры.=>
Уже был день, в самом его разгаре. Петтер и Криста, хозяева пушистой великанши, славно посапывали в своих постельках. Надо бы напрячь память, и вспомнить причину, по которой эти двое ещё дрыхнут. Так-так... Думала Астрид, пока самый маленький член семьи, Стефан, сын хозяев, поглощал уже третью миску шоколадных шариков, вместе с фруктовыми колечками и медовыми хлопьями, залитыми молоком. А что мог сделать шестилетний ребёнок, чтобы покормить себя? Наверное, разжечь посреди гостиной ковёр, достать сосиски и зефирки, а затем начать эти вкусности поджаривать. Подумаешь, что в качестве дров - это будет дорогой ковёр из овечьей шерсти. Подумаешь, я говорю! Главное, что ребёнок сыт, а родители-дураки дрыхнут и дрыхнут себе.
Оказывается, всё было просто. Петтер поздно ночью вернулся с вызова, не брал он собаку с собой в ту смену. Просто не надо было. А Криста всю ночь работала в больнице, она медсестра. Тогда понятно, почему у двуногих сегодня день начнётся часиков таки в девять. Вечера. Ага. Режим дня нельзя нарушать. Подумайте о ребёнке! А я не заикаюсь ещё о собаке, которую просто необходимо выгуливать. И одного раза в день явно мало.
Стефан доел третью миску хлопьев, допил сладко-шоколадное молоко и вытер рукой молочные усы, а потом обратился к Астрид:
-Знаешь что, Астрид?- Начал мальчик, обращая внимание сенбернара к себе. Собака мгновенно повернула голову на голос хозяина и смотрела ему в лицо: -Чего это они дрыхнут и дрыхнут целый день?- Спросил мальчик у собаки, будто бы та могла разговаривать. Конечно, Астрид не разговаривала, но прекрасно понимала своего юного хозяина. В ответ, Астрид залаяла и завиляла хвостом. Стеф явно начал негодовать по поводу родителей-лежебок. Ребёнок слез со стула, оставив миску на столе, и обнял огромного зверя за шею: -Пойдем, разбудим их! Ты, ведь, поможешь мне?- Спросил мальчик, и собака вновь залаяла, запрыгала возле него. Ребёнок скомандовал:
-Лежать, Астрид! Ты будешь моим верным жеребцом, а я шерифом!- Восклицал мальчик. Астрид не была против. Всё же, это ребёнок. А игры про Дикий Запад были одними из любимых в арсенале этих двоих. Собака послушно легла на пол, после чего, Стефан залез ей на спину и сказал: -Давай-ка, веди меня по пустыне в мой домик на ферме, Астрид! Но!- Говорил с задором мальчик, дежрась за сенбернара. Встав, она рысцой пошла наверх по лестнице. Она знала, что домик на ферме - это комната мальчика, где у него было великое множество всяких игрушек. Он немного потянул её за ошейник, когда они добрались до "домика на ферме": -Найди мой кольт, мой конь ретивый!- Воскликнул мальчик, и собака быстро нашла его водяной пистолет. Взяв его в пасть, Стеффи скомандовал:
-А теперь, милая моя, давай на водопой поскачем!- Сказал он, имея в виду ванную. Собака рванула вниз и дойдя до ванной, мальчик включил воду и стал наполнять свой водяной пистолет водой, а она, пока могла, лакала воду из-под крана. Мальчик же смеялся: брызги летели во все стороны: -А теперь, Шериф Стефан хочет поймать грабителей! Веди меня, Астрид!- Говорил он и, забыв закрыть воду, она рысцой пошла к Петтеру и Кристе. А парень как давай орать:
-А НУ ПОДЪЁМ! ВРЕДНЫЕ ГРАБИТЕЛИ!- Кричал ребенок, и собака решила подбавить масла в огонь, залаяв с ним вместе, после чего ребёнок стал брызгать отцу в лицо, отчего тот проснулся:
-Стефан, я тебя накажу, мерзавец!- Выругался несчастный и разбудил Кристу:
-Милый, что случилось?- Спросила она, не открывая глаз:
-Да эти двое опять играют в Дикий Запад...- Ответил он: Если так хочется свершить подвиг - можешь пойти гулять с собакой сам, Стефан. Я разрешаю.- Закончил он, зевнув, и уронил голову на подушку:
-УРА!- Крикнул он, заставив родителей обоих сесть на кровати. Но ненадолго, естественно. Собака тут же сорвалась и они вместе, бегом, побежали прочь из дома, во двор. Астрид была уверена, там будут другие собаки.
=Двор.=>

0


Вы здесь » Элита против Дворняг » Частные дома » Дом №10 Астрид Эдельвейс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC