У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Элита против Дворняг

Объявление

Рады видеть Вас у нас. Добро пожаловать домой!
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли?
За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта.
Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг.
Погодные условия

Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро.

город

Прохладно. 10 градусов выше 0.

Ветрено, накрапывает дождь.

корабль

Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле.
Он намерен переловить всех нелегалов.
А дворняги начинают свое расследование.
Жуткое убийство не может остаться безнаказанным.

первым делом
Своры
Правила
Главная информация
Навыки и роли Дворовых
Навыки и команды Домашних
Карта| Валюта| Бои
в процессе
Квесты
Заявка на локацию
Пополнить счет и навык
Магазин
Активные морды

Бендида

БАННЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элита против Дворняг » Назад в будущее » Вообще, нам и на привези неплохо.


Вообще, нам и на привези неплохо.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Случайности не случайны. Верить ли? Это зависит конкретно от того или иного представителя. Но, это не отменяет встречи Роско и Вируса. Случилось это пару не так давно, неделю назад. То был жаркий день Августа, спустя пару часов после полудня.
Один из Паркеров оставил добермана привязанным у дерева, неподалеку от магазина бытовых товаров. Спустя небольшой промежуток времени туда же заходит Росс, оставив дога чуть поодаль от того самого дерева. Ну не молчать же двум собратьям, верно?

Отредактировано Вирус (2015-08-11 20:37:13)

0

2

Сегодня доберман собирался просто поваляться на своем любимом коврике и ничего не делать. Конечно кроме еды и других естественных нужд. А так полный отдых и расслабление. Поскольку на улице был довольно жаркий день. Хотелось просто валяться под сплит системой и ничего не делать. Но, не все зависит именно от Роско. Дело в том, что его хозяева сегодня что-то сильно всполошились. Создавали лишний шум, который несколько раздражал добера. Походу дела у них что-то сломалось. Теперь Люк собирался пойти в магазин, в то время как его сестра убирала весь бардак. По-крайней мере в этот раз в бардаке виноват не доберман. Роско наблюдал со спокойной миной за хозяевами, которые ходили из стороны в сторону. Были бы это другие люди, то доберман бы явно разозлился. Но к своим хозяевам он привык и теперь уже не столь агрессивно к ним относится. Паркер решил побежать к магазину вместе с собакой. Роско понял это тогда, когда мужчина взял поводок с намордником. Добер поднял голову и несколько удивленно посмотрел на хозяина. Если он так спешит, то зачем с собой берет пса? Или это такая возможность немножко прогуляться, так как потом с доберманом никто не собирается никуда идти, поскольку вовсе не до этого будет. Что же, в таком случае вполне логичная причина. Роско вздохнул и мирно ждал, когда хозяин подойдет к нему и наденет намордник с поводком. Так и случилось буквально через минуту. Другой пёс конечно бы стал возражать наличию намордника. Но, Роско не стал. Ведь он еще не научился быть способным реагировать адекватно на окружающих, поэтому может представлять опасность. Да и вторая причина состоит в том, что сейчас люди несколько не адекватно реагируют на псов без намордников. "Вы что, у вас такая здоровая собака, а вы её без намордника водите, а что если кого укусит". Вот дабы избежать укуса и подобных изречений, лучше всего просто перестраховаться, что его хозяин собственно и сделал. Когда дверь открылась, то доберман не спеша вышел на улицу. И сразу же почувствовал тепло исходящее с улицы. Первые пять секунд даже было приятно. А походу пути доберман шел уже высунув язык и пытаясь жадно глотать воздух. Который кстати говоря так же был довольно жарким. Ненавижу такие жаркие дни. Роско скорее любит холодные зимние дни, когда ты можешь просто поваляться возле теплого камина. Особенно после прогулки по холодным улицам. Пожалуй благодаря этой мысли удавалось хотя бы немного не обращать внимания на жару. Ненадолго конечно. Магазин благо находился не так далеко. Так что пока хозяин будет разбираться в прохладном магазине, доберману придется сидеть на улице. Остается надеяться, что Люк найдет тенечек для своего питомца.
Дойдя до магазина, хозяин оставил питомца в тенечке возле одного столба. Тщательно привязав поводок, чтобы пёс не вырвался. Хотя Роско вроде и не собирался, но все же хозяин явно не хотел потом искать его в течении нескольких часов. Разумное в принципе решение. И перегрызть поводок Роско не сможет уже. Намордник. Да и навредить проходящим мимо людям, а так же собакам тоже не сможет. Так что Люк со спокойной совестью отправился к магазину, перед этим погладив пса по голове и заявив, что скоро вернется. Хотя данное высказывание почему-то Роско казалось вовсе не правдивым. Когда так говорят, то задерживаются обычно надолго. И учитывая, что сломалось у них дома что-то важное, значит это действительно надолго. А сломался кстати говоря холодильник. С него стала стекать вода и теперь его можно выкинуть. И как известно покупка нового холодильника должна быть обдуманной. Поэтому Роско сел и приготовился ждать Паркера. Разница между сидеть дома и на улице только в жаре. Но, можно и привыкнуть к этому. Так что пёс вполне ощущал себя спокойно и это его радовало. Может конечно такое состояние останется не надолго, но сейчас нужно стараться им наслаждаться. Доберман стал просто наблюдать за происходящим вокруг. Сейчас его даже несколько забавляли люди, которые так же куда-то спешили. Иногда лишь он скалился от довольно громких звуков машин или еще чего подобного. Очень раздражали велосипедисты с такой непонятной пищящей штукой. Хотя точнее на них катались дети. Но это ведь не разрешает им нажимать на такую ерунду по тысячу раз. Роско прилег и отвернулся от этого зрелища. Добер слегка прикрыл глаза и попытался просто ничего не делать. Ни о чем не думать. На некоторое время у него это действительно получилось.

Отредактировано Роско (2015-08-12 18:00:25)

0

3

Вирус не любил жару. И холод тоже. Этот пес предпочитал прохладу, а не крайность какой-либо температуры. И хотя, в силу цвета шерсти, ему было не так плохо, как части собратьев, в такие дни дог предпочитал валяться в доме у вентилятора, или в теньке дома, деревьев, или в бассейне. Конкретно сегодня был день последнего варианта, и Вирус большую часть дня проплавал. Из одного угла в другой, по кругу. Вода приятно захватила в свой плен тело, давая расслабиться и не думать.
Правда, ближе к полудню пришлось оставить сие занятие. Солнце было как раз в том положении, когда печет по самые не балуйся. И вот, Вирус прохлаждался у небольшого аппарата с лопастями. Темные глаза уперлись в стену, ровным счетом ничего не выражая.
Дог был в доме один. Совсем скоро вернется Росс, в надеждах пса, без своей половинки, и они отправятся на прогулку. Недолгую, но это лучше, чем ничего. А может они зайдут в тот зоомагазин, и прикупят для белого вкусных вредных вкусняшек. Что также было приятным бонусом.
В мыслях же дог возвращался к телевизору. В своем мирке, глубоко внутри, он все еще подумывал научиться обращаться с "пультом". Тогда бы жизнь не была настолько однообразной.
Интересно, как бы человек на такое отреагировал?
Наверное, он был бы в шоке. Пес ухмыльнулся, представив широко открытые глаз и "челюсть упавшую на пол".


- Вирус, я дома!
- голос человека был подозрительно радостным.
- Явился не запылился. - буркнул дог, рысью устремляясь к человеку. Тот присел на корточки, чтобы быть на одном уровне со своим питомцем. Это была странная привычка, ну да ладно. Белый даже лизнул того в нос, чем вызвал неописуемый восторг у Феликса.
- Скучал? Сейчас, идем. - Вирус смиренно уселся у двери, ожидая, когда тот закончит свои дела.
Ошейник, поводок, и вот, парочка выбралась из стен дома.

Казалось, прогулка была самой обычной. Довольно быстрый поход по улицам городка. Но тут, к удивлению Вируса, они дошли до магазинчика с людской техникой. Дог недоуменно посмотрел на человека.
- Подождешь меня тут, хорошо? - человек одарил пса улыбкой, пока привязывал чуть поодаль от лежащего здесь е добермана. Быстрый шаг и Феликс скрылся за дверьми. Белый хмуро побурчал, но что делать то.

Какое-то время дог молчал, периодически поглядывая на добермана. Тот был в наморднике.
Кусается?
Возможно. А может, просто хозяин не хотел выслушивать притенении окружающих людей. Вирус фыркнул. Его человек не часто слушал окружающих. А может, ему просто не хотелось раскошеливаться на хороший намордник. Ведь дешевку дог рано или поздно сгрызет.

- Хэй, приятель, мы раньше не виделись? - Начал Вирус, на самом деле не сильно ожидая услышать ответ. Чуть потоптавшись, он тоже улегся, только мордой к собеседнику.
- Намордик то за что? Кусаешься? - осведомился пес, решив не уточнять, кого именно любит поесть данный индивид.

0

4

Роско продолжал мирно ждать своего хозяина. В такую жару все его эмоции слегка притуплялись и это было хорошо. Не хватало особо сил на злость и агрессию. Даже если они и проявятся, то максимум он просто зарычит и все. Поскорей бы домой. Подумал добер и посмотрел в сторону входа магазина. Туда заходили людишки и выходили из магазина с какими-то коробками или пакетами. Своего хозяина Роско не видел и это его несколько огорчало. Сколько ему еще здесь торчать придется? Пока не хватит солнечный удар? Конечно преувеличение, ведь пса оставили в тенечке. Просто надо же поворчать и высказать свое недовольство. Недолго пришлось, так как мимо прошел человек с собакой и привязал пса неподалеку от Роско. Доберман слегка напрягся и даже инстинктивно слегка оскалился. Белый незнакомец обратился к нему и доберман уселся, смотря на пса. Сейчас эти двое оказались в похожей ситуации. Оставлены своими хозяевами, пока те ходят и что-то там высматривают. Роско бы в другой ситуации мог вести себя куда более нервно, но сейчас из-за жары ему хотелось как-то отвлечься. А то думает только о том, как бы домой поскорее вернуться. Вот он его шанс, научится быть чуточку общительнее. Сейчас надо просто постараться успокоится. Пёс опасности не представляет, да и в принципе вроде бы довольно дружелюбный. Роско все это прекрасно понимал, только мышцы его находились в напряженном состоянии и поделать с этим доберман ничего не мог. И наконец спустя некоторое молчание наш герой решил ответить:
- Эм, привет, может и пересекались как-то. Я Роско.
Да, действительно может быть такое, что эти псы виделись или проходили мимо друг друга. Обычно при таких вот мимолетных встречах ты не замечаешь того, кто прошел. А сейчас есть возможность узнать кого-то. А то у Роско среди собак не так-то много друзей. Если они вообще есть. Его характер не многие терпят, а точнее не хотят ничего понимать. Он источник агрессии, а значит его нужно избегать. Добер спорить не станет. Сейчас сам пес не готов к большим компаниям. Но в данной ситуации здесь только эти двое, так что может все и не так плохо. По-крайней мере Роско не вспоминает про арену и ему не хочется вцепиться кому-нибудь в глотку. Уже плюсы. А напряжение пройдет, со временем он привыкнет к людям, к другим собакам. Просто нужно подождать и не торопить добермана. Кстати о чем это мы? Собеседник спросил его о наморднике и Роско не видел смысла врать, поэтому честно ответил:
- Проблемы с агрессией, поэтому для безопасности окружающих мне лучше быть в наморднике.
И все же ему было еще трудно общаться. В данный момент ответил так, словно общается с офицером на допросе. Четко, коротко и по делу. Но ничего, время еще есть и по мнению Роско довольно много. Может что и изменится. Хотя может быть и такой исход, что собеседник просто напросто решит, что лучше с ним не общаться. Роско не против. Продолжит дальше просто валяться, может даже попытается слегка вздремнуть.

0

5

Кажется, Вирус не помнил никакого добермана по имени Роско. Хотя и не исключал возможности, что они пересекались. Может, хозяева проходили мимо друг друга, или по  другой стороне улицы...
Нет, нет, я бы запомнил доберман в наморднике.
Дог мотнул головой, понимая, что не запомнил бы. В этом городе было не то, чтобы много представителей данной породы, но и не мало. И в наморднике ходил, наверное, каждый второй. "Большая собака, мало ли что, откуда вам знать, что у него в голове твориться" и бла-бла-бла. Люди - придурки, вот что думал о них Вирус. Собаки по природе своей без предупреждения не нападают, если только это не больные на всю голову особи.
Правда, часть людей заслуживает быть не только покусаными, но и походить без кусочков...

- Этот человек называет меня Вирусом. Рад знакомству, Роско. - пес дружелюбно вильнул хвостом. От него не укрылась явная напряженность собеседника.
Проблемы с догами?
До ответа собеседника, это была первая мысль. Белый не мог сказать, что представители его породы "белые и пушистые". Да и сам он, чего скрывать, мог вцепиться, рвать и метать. Не любитель, конечно, но мог. Он это понимал. Он был опасен. Хотя, если подумать, любой зверь опасен. Дог хмыкнул про себя.

- Ясно. Надеюсь, ты справишься с этим. У нас тут много хороших собак, не хотелось бы решать возможные конфликты. Особенно людям, - Вирус действительно переживал. У него было порядком знакомых, и видеть их покалеченными он не хотел. Более того, это могло привести к невозможности добермана быть в хороших отношениях с двором. Не сказать, что все ладят между собой, но ведь совсем злобные настрои ни к чему.
Интересно, смогла бы Клеопатра помочь в данном вопросе? У нее определенно должен быть опыт в подобного рода делах. Нужно будет спросить при встрече...

- Хвалю за честность, если тебе это интересно. Не многие бы признались в подобного рода проблеме. - пес слегка улыбнулся. Люди продолжали ходить туда-сюда. Кто-то заходил, кто-то выходил. Некоторые ругались, пока несли купленное к машине.

- А ты у нас проездом? Или же все, осел*? - Вирус решил, что лучше уйти от, скорее всего, больной темы для собеседника.

* - надеюсь, тут понятно, что это не животное?хд

0


Вы здесь » Элита против Дворняг » Назад в будущее » Вообще, нам и на привези неплохо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC