У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Элита против Дворняг

Объявление

Рады видеть Вас у нас. Добро пожаловать домой!
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли?
За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта.
Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг.
Погодные условия

Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро.

город

Прохладно. 10 градусов выше 0.

Ветрено, накрапывает дождь.

корабль

Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле.
Он намерен переловить всех нелегалов.
А дворняги начинают свое расследование.
Жуткое убийство не может остаться безнаказанным.

первым делом
Своры
Правила
Главная информация
Навыки и роли Дворовых
Навыки и команды Домашних
Карта| Валюта| Бои
в процессе
Квесты
Заявка на локацию
Пополнить счет и навык
Магазин
Активные морды

Бендида

БАННЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элита против Дворняг » Частные дома » Дом №15. Хантер


Дом №15. Хантер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.orel-karkas.ru/wp-content/uploads/2015/06/boston2_10.jpg
Довольно скромный двухэтажный домик с гаражом на две машины. На первом этаже расположены кухня, ванная и небольшая гостиная. Второй этаж занимает спальня и пока пустая детская. На заднем дворе расположен бассейн и площадка для барбекю.

0

2

- Начало игры -

Не успели первые лучи солнца показаться над горизонтом, а Хантер уже был на ногах, бодр, весел и с поводком в зубах бегал по дому, ожидая, когда же проснуться хозяева и выведут его погулять. В хозяйскую спальню ему вход был строго запрещен, однако никто же не будет против, если он поскребется в дверь? Для большей убедительности пес добавил к этому лай и негромкое жалобное поскуливание, что бы Сэм уже точно не выдержал и вышел из комнаты.
- Да уж, Хант. Ты и мертвого поднимешь... Чего ты хочешь? - наконец хозяин подал голос, а сам Хантер положил поводок к ногам хозяина и победоносно уселся перед ним, разинув пасть и высунув язык наружу. Как будто и правда непонятно, чего он хочет?
- Нет-нет-нет, прости малыш, но сегодня у меня не получиться. Тебе снова придется гулять на заднем дворе, я слишком занят - в одно мгновение и от былой гордости за себя не осталось ни следа. Как так? Почему занят? Какие такие важные дела нужно делать, что бы не было возможностей погулять с ним? Что за несправедливость?
Сем перешагнул через своего любимца и направился на кухню, откуда уже вкусно пахло горячими бутербродами. Сара в отличае от своего мужа ранняя пташка и уже давно была на ногах, кружась у плиты.
- Хантер, иди кушать! - стоило только услышать эту фразу, как тут же забылось и досадное поражение с прогулкой. Подобрав поводок, восточник тут же кинулся на кухню, где его ждала миска... Сухого корма? Ну что за разочарования? Поводив в нем носом, пес наградил девушку недоумевающим взглядом, который постепенно перевел на стол с главным его украшением - тарелкой горячих бутербродов с сыром, которые распостраняли по кухне просто сказочный аромат. Нет, серьезно, какой может быть корм?
- Даже не смотри сюда, тебе это нельзя! - вот оно очередное разочарование... Если у Сары и можно было выпросить кусочек другой со стола, то Сэм в этом вопросе был непреклонен. Одно строгое слово хозяина и вот, ты уже у своей миски, роешь носом кучу сухих гранул. Ну, а поняв что и это представление не произвело ни на кого впечатление, смиренно хрустишь тем, что тебе дали. И не сказать, что его кормят плохо. Корм был один из самых дорогих и качественных, но... Все ведь мы собаки знаем, что все что лежит на хозяйском столе, будь это даже простой кусочек хлеба, все равно в тысячу, нет в миллион раз вкуснее того, что лежит в миске. Наконец доев и оставив своих хозяев, Хантер припил корм при этом не забыв расплескать воду на пол. Почему он это сделал? Да просто потому что это весело, вот почему! Сейчас ему предстоял обход и патрулирование территории, а вдруг кто решит покуситься на Сару или Сэма? Юркнув в специальную дверцу, пес обежал несколько раз территорию вокруг, обнюхав при этом каждый куст и каждый столбик забора, облаял две проезжающие мимо машины, что-бы знали, кто тут хозяин и с деловым видом улегся на крыльцо. Там собственно и находилась его лежанка, заботливо постеленная хозяйкой на одном из его излюбленных мест - еще бы, ведь с крыльца открывался вид на весь передний двор и он смог бы запросто обнаружить нарушителя. Нуу, а пока никого нет, почему бы не развлечь себя игрушкой - резиновой уточкой, которую так здорово грызть...

0

3

"Интересно, откуда в доме такая суета? Да и чего она там возится, готовит что-то... Она еще никогда так долго на кухне не торчала"... Растянувшись на хозяйском диване, Хантер из гостинной наблюдал за хозяйкой. Из кухни пахло ну очееень вкусно, однако сам пес был сыт и сейчас еда его мало интересовала. Ну, разве что маленький кусочек... Нет, так ведь и за излишнюю настойчивость по шее получить можно. А когда хозяин или хозяйка недовольны, то для самого Ханта наступал мини конец-света, так что какими бы вкусными не были те самые горячие бутерброды и запеченая в духовке телятина, ему ничего не оставалось делать, как лежать на диване, глотать слюни и мечтать о сочном кусочке...
"А может все же попытаться? Сэма дома нет, так что..." Навострив ушки, пес спрыгнул с дивана и тенью проскользнув на кухню уселся прямо под ноги хозяйки. Та его, видимо заметила не сразу, а лишь услышав визг и увидев свою ногу на хвосте любимца. 
- Ух, Хантер! Ну кто так делает, я же чуть на тебя кипяток не пролила! - чувствуя свою вину перед собакой, Сара отставила кастрюлю с только что сварившимся грибным супом в сторону, так же сняла перчатки-прихватки и скинув все на стол опустилась на колени перед собакой. - Мой мальсик, как же ты так незаметно подскочил. Испугался наверное, да?
Сам же Хантер уже и забыл, что ему только что наступили на хвост. Ну, а что делать, за удовольствие порою и платить приходиться, благо на этот раз ничего страшного не произошло. Хвост есть хвост. Сейчас, когда удалось полностью взять под контроль хозяйку, можно переходить и к боевым действиям. А именно, завилять хвостом, высунуть язык, лизнуть девушку в нос и... Как бы незаметно покоситься в сторону уже остывших мясных рулетиков, над которыми Сара трудилась сегодня все утро. - Ладно, я дам тебе вкусняшку, а ты прости меня, ладно? Я не хотела.
"Конечно прощу... Но дай мне рулетик, дай!" Вскочив на лапы, Хант с рук хозяйки взял долгожданный кусочек рулета и быстро удалился к себе на веранду... На сей раз, он победитель.
Главное только, что бы Сэм не приехал до того, как Хант доест свой трофей. Ну, а тут уже показалась и Сара в поводком в руках.
--- Двор

Отредактировано Хантер (2015-08-12 14:55:07)

+1


Вы здесь » Элита против Дворняг » Частные дома » Дом №15. Хантер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC