Элита против Дворняг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элита против Дворняг » Партнеры » Проект "ЛИС"


Проект "ЛИС"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.ru/7635657.png

0

2

Акция #1 Огонь в крови
Вьюга
29 лун, дозорный Альянса Горного Рассвета
http://savepic.su/5928380.png
Идеальный дозорный должен быть внимательным и исполнительным. По крайней мере, именно так во все времена считало и, надо думать, будет считать руководство Альянса Горного Рассвета. При этом какие-либо проявления инициативы поощрять не принято, если, конечно, эта инициатива не связана со спасением племени от внезапного нападения орлов.
Вьюга не раз замечала, что как ей, так и другим лисам Альянса постоянно навязывают какие-либо качества характера, считаемые руководством необходимыми. Со стороны последнего это достаточно оправданно: для того чтобы долгое время находиться в дозоре, действительно необходима внимательность и усидчивость. Но Вьюгу всегда интересовало, нужны ли эти качества в простой, отдельной от повседневных обязанностей, жизни, являются ли они самыми необходимыми, когда речь идёт о решении важных вопросов или, например, создании семьи. Ответ  был очевиден.
Вьюга, в отличие от многих лис Рассвета, прекрасно понимает, откуда растут корни проблемы. Всё кроется в том своде законов, который избрал правильным для горных живший невесть когда лис Север, о величии и благородстве которого кричат со всех уголков территории Альянса. И если мнение о том, что объединение лис в единый альянс действительно было величайшим историческим поступком, Вьюга разделяет, то вот относительно благородства белого лиса её одолевают серьёзные сомнения: разве может быть благородным зверь, который делит всех остальных на главных и второстепенных? Способных на великие решения, поступки и обязанных ежедневно выполнять простую рутинную работу?
На протяжении прошедшего года лисица несколько раз в разговорах с друзьями пыталась осторожно поднять эту тему, но на неё тут же тревожно шикали, ясно давая понять, что вести подобные разговоры попросту бессмысленно. С возрастом к Вьюге пришло осознание того, что нужно просто жить, как все, и спокойно исполнять свои обязанности дозорного, теша своё самолюбие лишь осознанием того, что это приносит всем тем, кого она любит, какую-никакую пользу. Сменить горящие глаза на поникшие, а инициативность и индивидуальность на некую дежурную покорность, окончательно раскрасив трудовые будни в серые цвета своего окраса.
Тем не менее, природную смекалку и блестящий ум у Вьюги отнять практически невозможно. А если и возможно, то для этого нужно приложить невероятные усилия. Возможно, именно благодаря этим качествам лисица высоко оценивает свои силы, считая, что может справиться с любой поставленной перед ней задачей. Что же ещё остается делать, как не размышлять о своих способностях, в ситуации, когда на реализации далеко идущих планов судьба изначально ставит большой и жирный крест?
Если вдруг случается так, что дозорным вдруг предоставляется почетное право высказать своё мнение относительно какой-либо ситуации, Вьюга не спешит выкладывать все свои мысли. Порой хватает и молчаливого укоряющего взгляда, брошенного на окружающих. За взгляд ведь из Альянса не выгонят. Хотя, кто знает, может быть, это был бы не самый плохой сценарий для Вьюги. Вот только вместе с сородичами жить проще, чем скитаться по свету в одиночку в поисках воды и пищи. И Вьюге совсем не хочется покидать зону комфорта. Зачем? Ничего страшного ведь не произошло, в жаркие споры с руководством она не вступала, хотя порой и нужно было, да и среди дозорных она пользуется достаточно неплохой репутацией.

0

3

Акция #2 Летаем в облаках
Волна
(Ежевика)
18 лун, следопыт Альянса Красного Заката

http://savepic.su/5906876.png
Волна неосознанно вобрала в себя опыт своих предков, их лучшие и худшие черты, ставшие для лисицы фундаментальными. Проблема в том, что эти самые нерушимые основы следопыт не в состоянии преодолеть: нелюбовь к переменам и косность мешают ей переступить через принципы, заложенные и закрепленные на подсознательном уровне.
Невероятно скрытна. Попытки проникнуть в ее внутренний мир пресекаются мягко, но настойчиво; о себе в принципе говорит редко, особенно когда дело касается болезненных тем, в списке которых под первый номером значится её собственная личность. Волна не раскрывается даже перед достаточно близкими лицами, предпочитая держаться образа темной лошадки и загадочной колдуньи с мрачным прошлым. А если она не знает немного о ком-либо или чем-либо, то делает вид, что ей известно, как минимум, почти всё. К чести следопыта, она действительно наблюдательна и прозорлива, больше того, наблюдение она считает непременным условием для начала активной деятельности. При отсутствии информации лисица полагается на интуицию и внутреннее чутье, при этом ни в коем разе не отдаваясь во власть обстоятельств, в любой момент будучи наготове перехватить инициативу в свои лапы.
Волна недоверчива до крайности и доверяет лишь единицам. В обществе держится обособленно, уверенно и несколько надменно, но не выпендриваясь и стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. В группе создает видимость занимании позиции ведомой, хотя в действительности является ведущей - для себя. Независима и не нуждается в оценке своих поступков, не гоняется за уважением и любовью толпы, полагаясь исключительно на себя и довольствуясь тем, что она любима собой и еще несколькими лицами.
А ведь любит Волна страстно, сильно, глубоко. Она невероятно чувственна. Но понимают это немногие - лишь те, кто общаются с дозорной очень тесно, потому что эмоции для нее - личное. Чувства же других нередко понимает даже без слов, поскольку хорошо, но бессознательно ощущает настроение собеседника по его тону и мимике.
Важно, что при всей своей эмоциональности, которую Волна тщательно скрывает, она старается принимать решения, следуя доводам разума. Получается далеко не всегда: "перекос" в сторону эмоций происходит при сильном потрясении, стрессе или затрагивании чего-то личного для лисицы - в таком случае моментально срабатывает защитная реакция собственницы, на чью вещицу покусились.
Как ни странно, при всей своей недоверчивости легко верит в легенды и все фантастические россказни. Она верит, что легенды - правда, но неполная; дозорная убеждена, что многие детали потерялись во времени, и события были даже более необычны и фантастичны. Волна бы отдала полжизни, чтобы перенестись в прошлое и увидеть историю своими глазами. Она понимает, что это невозможно - хотя кто знает? - и поэтому просто рьяно собирает всю доступную информацию, связанную с прошлым Альянса.

0

4

Акция #2 Летаем в облаках
Утро
29 лун, дозорный Альянса Горного Рассвета
http://savepic.su/5913020.png
Может показаться, будто Утро по иронии получил своё имя за леность, однако он встает с первыми лучами солнца. Его "манере" спать завидуют многие: пришел - уснул - проснулся - побежал дальше. Поразительно, как у него получается всегда оставаться бодрым, веселым и готовым (на словах, во всяком случае) преодолевать любые трудности! Энергии ему не занимать; он их тех, кто терпеть не может праздность, но умеет грамотно сочетать работу и отдых. Практичен очень. В свободное время Утро общается, причем много, толково и весело: что-что, а зажигать споры, собеседника и толпу у него получается на ура. В беседе с ним, кажется, даже камень обретет дар речи и заговорит. Но есть подвох: с правдой у дозорного натянутые отношения. Он искренне старается следит за своим языком и не врать, но частенько забывается - привет, порывистость, - и выдумывает много лишнего. Впрочем, что взять с романтика?
Утро всегда оставался мальчишкой в душе, рыцарем, мечтающим победить дракона. Всё, на чём только читается след необычного, нового или не умеющего отношения к реальности, дико ему нравится и его интересует. Именно поэтому он впечатлителен не по лунам, любознателен и порой назойлив, как лисенок, ревнив и жаден до невозможности: всегда нужно больше, больше, а что уже принадлежит ему, то трогать никак нельзя, иначе скандал. Всё это помогло Утру стать преданнейшим защитником легенд о великом, нет, Великом Севере, идеале этого дозорного. Занятно, что Утро ни в коей мере не сомневается в существовании кумира, но правдивые, как лис считает, истории о нем всегда называет легендами. Парадокс? Да нет, просто так волшебнее...
Утро - смышленый малый. При всей своей порывистости и нетерпеливости - и желанию сделать всё как можно лучше, конечно! - он довольно педантичен в работе, мимо деталей и препятствий не проходит. И он бы, на самом деле, горы бы мог свернуть со своей огромной силой внимания, если бы не растрачивал её на фантазии, споры и себя любимого. А то ведь мечтает, мечтает, спорит, воздушные замки строит - а работает равнодушно, мысленно витая в каких-то других небесах, и ничего великого, как следствие, не свершает... Эх, отвлекся бы да озаботился чужим проблемами (он ведь не просто собственник - эгоист!) - такой бы организатор был, сказка!
Зато Утро отходчив. Как бы яро он ни защищал "свое", каким бы запальчивым ни был в спорах, он не может долго держать обиду. Мальчишеская гордость, правда, не позволяет ему на следующий же день прийти к обидчику и извиниться, поэтому после ссоры он часто мучается, мысленно упрекая себя за вспыльчивость. А потом плюет на предрассудки и идёт извиняться. Честно говорит, что он неправ и вообще гад, после чего пару дней заглаживает вину добрыми делами и... Всё забывает. Снова привирает и ведет себя как последний эгоист. Видимо, в этом он так же неизменен, как неизменно наступление утра.

0

5

ЛИСы ищут!

Очей очарование

Они уместны всегда и везде. Видеть их — сплошное счастье. Проще говоря — мать и дочь, два прекрасных цветка общества, хотя и с несколько разными взглядами на жизнь.
http://s7.uploads.ru/t/DNl6C.png

Роза

http://s2.uploads.ru/t/4l173.jpg
Возраст: 29 лун
Принадлежность: Дозорная Альянса Горного Рассвета

Она создает впечатление истинной хранительницы семейного очага. Но если мы привыкли считать этим очагом лишь малый круг кровных братьев и сестер, то для этой лисицы семья есть целый альянс. Настоящая мать всея земли — спокойна, уравновешена, терпелива и невероятно любезна к любому, кто решит к ней обратиться. Пожалуй, дарить тепло есть что-то личного хобби самки, приносящее ей огромное удовольствие. Розе нравится понимать, что она полезна и кому-то нужна, так что не мудрено, что у пушистой почти всегда есть под лапой собеседник, которого можно обогреть и приютить на пару минут.
К слову, именно поэтому у Розы довольно много хороших знакомых, в числе которых находится и Ас. Подобрав еще молодого лиса «под свое крыло», лисица стала его лучшим другом, личным советником и настойкой нашатыря, коими и остается и по сей день. Не сказать, чтобы с этой дамой белый куда более эмоционален, чем с остальными, однако именно Роза помнит его таким, каким он был еще до посвящения.
Но какой бы превосходной серо-белая не была, именно эти же черты характера превращаются в ее огромный минус. Питая некоторые надежды о «мире во всем мире», Роза крайне убеждена в том, что на свете не существует «плохих парней и злобных девочек». Каждый в ее глазах — полноценная личность, возможно запутавшаяся, возможно «сошедшая с дороги», но все равно где-то в глубине души приятная и желающая утешения. И несмотря на то, что даже ее собственные дети порой крошат это убеждение в пыль, она все еще в него верит.


- Семья -
Первый партнер - Ас
Дочери: Полуночница, Незабудка
Сыновья - Коршун, Шквал и Шорох

Ко всем родственникам относится положительно.

Незабудка

http://s6.uploads.ru/t/YlEhW.jpg
Возраст: 18 лун
Принадлежность: Дозорная Альянса Горного Рассвета

Эта особа — светлый ангел, комок жизнелюбия, какому в принципе не место в этом жестоком мире, полном опасностей и яда. Он должен был сломать ее еще в детстве, когда лисята сталкиваются с первыми преградами, но Незабудка будто никогда не видела их, и оттого они растворялись сами собой.
Не изменилось ничего даже после главного испытания. Для уже взрослой лисички мир так и остался сплошным комком солнечного света, в котором просто не может быть поводов для тоски.
Незабудка добра, улыбчива, немного наивна да и вообще крайне эмоциональна. Она никогда не переживает ничего в половину силы, отчего внушает вид легкомысленной и хрупкой особы.
В прочем, со своей приторностью не мудрено нажить себе и неприятелей. Таковые у Незабудки имеются, правда, о их существовании пушистая, кажется, не подозревает. Ровно как и о том, что прочие дети ее родителей не особо жалуют компанию их ненаглядной сестрички.
Но раздражать их своей теплотой Незабудка и не спешит. У нее всегда есть до жути сердобольная мама и нудный как бы отец, который «отвечает мало, но зато слушает много». А еще — целое племя, в котором обязательно сыщется интересная натура.
Незабудку, как истинную романтичную натуру, привлекает весь окружающий мир с его рассветами и звездным небом. К сожалению, леди не способна погружаться в через чур глубокие мысли, а все ее мечты уходят далеко в небо, к несуществующим заоблачным замкам.


- Семья -
Отец - Ас
Мать - Роза
Сестра - Полуночница
Братья - Коршун, Шквал и Шорох

Ко всем родственникам относится положительно.


Примечание: Основную линию жизни, иные личные знакомства (включая прочие родственные связи) и отношение к неуказанным родственникам Вы вправе продумать сами. Возможна смена имени, частичной характеристики персонажа и его образа, но об этом желательно оповестить.

0

6

Лето подходит к своему завершению, а вместе с ним подходит к концу и подготовка сюжетных квестов. Несмотря на то, что игра уже давно и успешно идет, настоящее развитие событий только начинается.

Альянс Горного Рассвета
http://savepic.su/6147457.png

Квест "Соломоново решение"
К концу близится август, и это значит, что совсем скоро юным дозорным предстоит отправиться в поход, который станет для них обрядом инициации. Вместе со своим доверенным, а также специально приглашенными к участию в беседе уважаемыми в Альянсе атаманами и дозорными, предводитель принимает неожиданное решение: один отряд юнцов во главе с более опытными дозорными должен отправиться к Орлиным скалам, другой же впервые в истории обязуется исследовать бескрайние просторы Холодной пустоши. Решение предводителя вызывает некоторый диссонанс, но привыкшие к дисциплине лисы всё же устанавливают порядок, после чего некоторые из дозорных вызываются добровольцами - защищать и оберегать молодых.


Требуются
предводитель, молодые лисы (проходящие инициацию), взрослые дозорные

Альянс Красного Заката
http://savepic.net/7265932.png

Квест "Министерская чехарда"
Тепло последних августовских дней опустилось на побережье. Семейные лисы прощаются со своими супругами, дети покидают норы и готовятся вступить во взрослую жизнь, еды на землях Заката вдоволь, а сплетен, чтобы развлечься на досуге, и того больше. В этом мирном краю, где потрясения и тяготы жизни столь редкие гости, что о них мало кто и помнит, и случается трагедия - старый предводитель, уже несколько сезонов боровшийся с тяжелой болезнью, покидает этот мир. Его доверенный, потрясенный этим событием, отказывается занять причитавшуюся ему должность и погружает альянс в переплетение яростных споров и склок, начавшихся едва ли не на следующий день после прощания с погибшим.


Требуются
претенденты на пост предводителя, сторонники и оппозиция нового правительства

0

7

10.09.2015
Новости! Новости! Новости!

В этот знаменательный день мы хотим вам сказать что-то невероятно важное.
И этой  новостью является открытие первого квеста нашей игры!
Началась настоящая «министерская чехарда», в которую окунется Альянс Красного Заката, пытаясь восстановить привычный порядок вещей после смерти своего предводителя. Всю информацию о запланированных эпизодах, а также уже открытых для игры, вы можете найти в теме квеста, которая также ждет любых ваших вопросов.

Эпизоды Альянса Горного Рассвета уже практически готовы и скоро также будут в игре. Мы обязательно оповестим вас, как только они станут активны.

Также сообщаем, что мы приглашаем игроков помочь нашему проекту в качестве модераторов. Почитать подробнее и оставить заявки можно тут. Особенно жаждем принять, обнять и напоить чаем координатора игры, массовика-затейника и рекламщика.
Если занимать столь ответственный пост вы не готовы, а желание что-то сделать имеется - пишите Мельхиору в ЛС. Обязательно вас пристроим)

0


Вы здесь » Элита против Дворняг » Партнеры » Проект "ЛИС"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC