У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Элита против Дворняг

Объявление

Рады видеть Вас у нас. Добро пожаловать домой!
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли?
За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта.
Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг.
Погодные условия

Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро.

город

Прохладно. 10 градусов выше 0.

Ветрено, накрапывает дождь.

корабль

Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле.
Он намерен переловить всех нелегалов.
А дворняги начинают свое расследование.
Жуткое убийство не может остаться безнаказанным.

первым делом
Своры
Правила
Главная информация
Навыки и роли Дворовых
Навыки и команды Домашних
Карта| Валюта| Бои
в процессе
Квесты
Заявка на локацию
Пополнить счет и навык
Магазин
Активные морды

Бендида

БАННЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элита против Дворняг » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 121 страница 150 из 761

1

Только взаимная!
http://sg.uploads.ru/UG5F2.png
*трогательно*

Код
Код:
[align=center][url=http://elitevsmongrels.rusff.ru][img]http://sg.uploads.ru/UG5F2.png[/img][/url]
[size=8]*трогательно*[/size][/align]

0

121

http://sh.uploads.ru/IS8NP.pnghttp://sg.uploads.ru/UQ2lG.png

0

122

http://i.imgur.com/nEXDFYu.png

0

123

http://6.firepic.org/6/images/2015-05/31/iesui0v2n627.png
Разлом, 18+
Авторский мир, 19 век, элементы фэнтези и стимпанка
Вступительное слово | Сетка ролей | Сюжет

0

124

http://sg.uploads.ru/EWweM.gif

Валентин
http://sg.uploads.ru/Sp2Wb.jpg


Клан: Вентру
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1894 год
Натура: Щёголь
Маска: Проповедник
Хоть вы и мертвы, ваша joie de vivre всё равно сильнее, чем у любого Сородича в городе – даже тех, кто осмеливается сравнивать себя с вами, претендуя на звание светских львов. Вы ведёте себя, словно ходячее собрание стереотипов об аристократах, но при этом никогда не делаетесь карикатурой на них. Вы хотите сохранить своё прошлое в секрете, опираясь на репутацию того Сородича, которым вы стали, а не на сомнительную личность Эдуара Клоза.


Джезебель
http://sh.uploads.ru/sfJoO.jpg


Клан: Гангрел
Внешний возраст: трудно определить, возможно, под 30
Дата Становления 1923 год
Натура: Опекун
Маска: Брюзга
Несмотря на все недостатки Камарильи, она хотя бы пытается делать всё правильно – в отличие от этих ублюдков из Шабаша, потроша которых, вы заработали свою репутацию. Вы знаете, что довольно далеки от политики, но ваши потомки-Гангрелы вас уважают, так что вы подумываете о том, чтобы вернуться из добровольного изгнания и убедить свою котерию поддержать достойного Князя – или, по крайней мере, поохотиться на те стаи Шабаша, которые упрямо не желают покидать город.


Action №1: Все прекрасные чудовища

Дэвид Морган
http://sg.uploads.ru/eVXMB.jpg


Клан: Малкавиан
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1997 год
Натура: Мученик
Маска: Традиционалист
Вам становится нелегко совмещать ответственность за Сородичей и осознание того, что ваша новая цель состоит в лишении других всех перспектив. Вы не испытываете ненависти к слабокровным, хотя порой думаете, что Сородичам подобает с достоинством принимать свою участь. Вы почти каждую ночь боретесь с подобными мыслями – но если вы откажетесь от поста чистильщика и станете «сами за себя», вряд ли вам полегчает. Вы всё ещё не готовы в одиночку иметь дело с Нью-Йорком. Или готовы?..


Тео Белл
http://sh.uploads.ru/hu1Ap.jpg


Клан: Бруджа
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1857 год
Натура: Бунтарь
Маска: Судья
внешне вы кажетесь стоиком, лишённым эмоций представителем власти, который со всеми вежлив и ни с кем не близок. Но это, разумеется, лишь маска, скрывающая нерешительность, от которой вы мучаетесь каждую ночь. Вы видите, что верхушка Камарильи надзирает за собственной «плантацией» смертных, щёлкая бичами правительства и прессы, чтобы направлять стада скота нужной дорогой – и это зрелище заставляет вас трястись от ярости. Вместе с тем вы не можете одобрить своеволие и политическую близорукость анархов, и вы слишком хорошо знакомы с Шабашем, чтобы у вас оставались хоть какие-то романтические иллюзии насчёт него.


Калеброс
http://sh.uploads.ru/ZL6mv.jpg


Клан: Носферату
Внешний возраст: неопределим
Дата Становления 1780 год
Натура: Мученик
Маска: Директор
Другие Сородичи принимают вас как должное, и это радует: в мире сейчас происходят куда более страшные вещи. Охранять от этих опасностей своих собратьев – ваш вечный нелёгкий труд. Такое впечатление, что вы просто променяли одну неизбежную ответственность на другую, и когда вы снова сможете посвятить Не-жизнь только себе самому, вы испытаете ни с чем не сравнимое облегчение.


Иветта
http://sh.uploads.ru/ZbX9Q.jpg


Клан: Тореадор
Внешний возраст: примерно 18
Дата Становления 1891 год
Натура: Ребёнок
Маска: Одиночка
Время от времени вы пробуждаетесь со слабым проблеском надежды перед глазами, – иногда от сна, в котором Леонард может слышать, иногда без особых причин, – но столкновение с реальностью развеивает ваш энтузиазм. Даже другим Сородичам не очень приятно находиться рядом с вами – вы настолько угрюмы, что они тоже начинают чувствовать уныние. Вы не делаете этого специально, так получается. И вы просто не знаете, сколько ещё сможете выдерживать эту Не-жизнь.


Эйслинг Старбридж
http://sh.uploads.ru/8xbfr.jpg


Клан: Тремер
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1911 год
Натура: Асоциал
Маска: Традиционалист
Вы трудитесь над решением поставленных перед вами задач до тех пор, пока сами не оказываетесь удовлетворены результатом, что бы для этого ни потребовалось. Вы выносите какой-то опыт из каждого задания, которое выполняете, – информацию, союз с кем-то из другого клана, обычные знания. Вам хорошо известно, что те, кто не одобряет ваши методы, следят за вами, и вы всегда готовы оправдать себя. Любая преграда на вашем пути служит для того, чтобы преодолеть или обойти её, но ни одна из них вас не остановит.


Лорд Эфраим Уэйнрайт
http://sh.uploads.ru/ouCvr.jpg


Клан: Тремер
Внешний возраст: около 45
Дата Становления 1821 год
Натура: Брюзга
Маска: Традиционалист
Предательство – это для плебса. То, что делаете вы – не измена, а её предотвращение. Больше всего в Нью-Йорке вас злит даже не то, что эти мошенники отвергают свой дом и клан, а то, что они ещё и младше вас. Сразу видно, что сиры не уделяли им достаточного внимания – избалованные Дети нынешних ночей жаждут власти и не остановятся перед тем, чтобы нарушить старые обычаи ради исполнения собственных желаний.


Франсиско Доминго де Полонья
http://sh.uploads.ru/HESk5.jpg


Клан: Ласомбра
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1600 год
Натура: Архитектор
Маска: Мастер выживания
Ваши собственные инстинкты и таланты привели вас к успеху, и было бы глупо перестать полагаться на них сейчас. Успехи и поражения в большинстве своём вам побоку – всегда есть следующая цель. Но потеря Нью-Йорка сильно вас злит, и вы настороженно следите за теми, кто желает использовать её, чтобы лишить вас власти. Впрочем, вы предпочитаете выбивать почву из-под ног этих шакалов своими успехами, а не тратить энергию, разбираясь с ними поодиночке.


Эстер Рид
http://sg.uploads.ru/ZFHs7.jpg


Клан: Ласомбра
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1981 год
Натура: Брюзга
Маска: Перфекционистка
Когда в Нью-Йорке господствовал Шабаш, вы находились на вершине мира – могли делать, что хотели, брать кровь, где вздумается, да и вообще наслаждаться властью, которую Становление дало вам над жалкими «пакетами с соком», пытающимися свести концы с концами всю свою короткую жизнь. Теперь же вам приходится ходить на цыпочках, лишь бы увидеть следующую ночь, и это, откровенно говоря, полная хрень! Чем скорее вы выгоните Камарилью и её прихвостней обратно, – из какого бы пекла они ни вылезли, – тем скорее вернётесь к привычной Не-жизни.

| Сюжет | Правила | Информация по ролевому миру | Шаблон анкеты |

0

125

F R P G:   B L E A C H   Z K N R
http://se.uploads.ru/x2oS6.gif
ACTION #4: ПРИСПЕШНИКИ АДА
Издавна известно, что существуют потусторонние силы, а вместе с тем известно, что иерархия вообще всего живого на земле делится на три огромных группы:
1. Бог и ангелы
2. Человечество
3. Люцифер и демоны
В интерпретации Bleach получается так, что под Богом и ангелами подразумеваются Король Душ и синигами во всем своем величии, но отсутствует такая "ветка", как Люцифер и демоны.
Почему нельзя назвать Арранкарами и Пустых демонами?
Ответ прост: Арранкары безучастно относятся к людям, в отличии от демонов и чертей. Имея гнилую натуру, те пытаются как-то насолить людям, заставить их повернуть на свой путь, который ведет прямо в Ад. Но среди толпы всегда бывает тот, кто выбивается из стада. Поэтому единогласно нельзя заявить о том, что идея-фикс каждого демона - это склонить человека на неправильный путь.
Вообще, раскрыть природу демона сложно, потому что каждый из них преследует свою цель, в отличии от кого-либо другого. Это словно кучка головорезов, которых какой-то силой удерживают в одном месте, в одной компании, а силой зовется хаос, семена которого они сеют в человечестве...
Иерархия у демонов выстраивается почти так же, как и у Арранкаров: есть правящий класс, образованный из семи смертных грехов, и есть... все остальные. Различий между основной массой демонов нет, не считая каких-то внешних расхождений и способностей, но в отличие от остальных, Грехи могут воздействовать на всех окружающих (люди, арранкары, синигами) как ментально, так и материально.

0

126

http://savepic.net/4225526.jpg
*картинка кликабельна*
thnx tumblr

[Сюжет][Список персонажей][#1. "Canon"][#2. "Not-canon"]

0

127

http://forumfiles.ru/files/0014/b3/fe/84258.png

0

128

http://i.piccy.info/i9/914bce2bb9ca19009b0c3b7a9c31eed3/1417972316/42949/797644/arbor_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-12-07-17-11/i9-7402076/498x335-r/i.gif
|История мира| |Расы| |Магия| |Акции| |Список персонажей|

0

129

http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=2 … 30#p188354

0

130

http://nevernight.rusff.ru/viewtopic.ph … p=18#p3262

ночь начиналась днем...
стремительно бледнели краски,
с ужасных лиц слезали маски,
сливаясь месивом в одном.
замедлились в течении дни,
сжималась до секунды вечность.
весь свет стекался в бесконечность,
скрываясь в собственной тени.
разорван на мгновенья миг,
кровь в венах обратилась в воду,
когда все близилось к исходу,
теряя свой привычный лик.
реальность утеряла смысл,
пускаясь в пляс с ночным кошмаром,
сгорая в пламенном пожаре,
под искаженный скрежет вистл...

http://sd.uploads.ru/AzyYj.png

...протягивала темнота
костлявые гнилые руки,
срывая плоть в истошной муке,
целуя в мертвые уста.
страх вырывался из нутра,
в спираль выкручивая тело.
в бездонном мраке тихо тлела
душа у смертного одра...
прах падал с неба словно снег.
в сугробы собирая пепел
гулял, танцуя, черный ветер
по берегам кровавых рек.
в багровой жиже босиком
среди толпы с потухшим взглядом,
идущей сквозь ворота ада
под проливным огнем,
вступая в ночь,
что начиналась днем...

0

131

Мы НЕ «Коты-Воители»!
Мы лучше :3

http://sh.uploads.ru/YW0bm.png

Выбираешь ли ты жизнь городского кота?
Или твоё сердце принадлежит лесному братству?

Или же хочешь стать профессиональным убийцей и шпионом кошачьего лидера?
http://icma.rolbb.ru/viewtopic.php?id=70&p=11#p6475

0

132

http://s017.radikal.ru/i408/1409/84/37318770a286.png

Взаимно

Отредактировано Герми (2015-07-25 19:24:09)

0

133

http://s017.radikal.ru/i435/1507/e9/9cf5fd28ce58.png
*нажимай на картинку


http://horsehaven.spybb.ru/viewtopic.php?id=14#p21

0

134

http://savepic.su/5768745.png

http://legendarium.f-rpg.ru/viewtopic.p … =14#p11704

0

135

http://sg.uploads.ru/ewBTh.jpg

http://schoolandromeda.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=237&p=28#p10010

0

136

http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1474&p=24#p158180http://s017.radikal.ru/i410/1408/ec/bc4e347834f3.png
Акции и Вакансии | Сюжет | Расы | Гильдии и Организации
Тиграны – воинственная раса, многообразны и разносторонни. В основном выглядят как представители семейства кошачьих – тиргы, львы, пантеры. Но есть и крайне редкие Мантикорс - таких же сильных, как в Греческих мифах.Драганы - потомки драконов. У перворожденных один из родителей является драконом, а у Обращенных сила приобретена после рождения путём получения драконьей крови в дар.Драконы - самые могучие существа этого мира: янтарные глаза, солнце играющие на золотой чешуе, пламя и магия. Некоторые из них даже способны принимать облик людей.
Спарды - раса совместившая магию и технологии. Обитают на собственном и единственном летающем острове, за наличие крыльев с перьями, люди прозвали их ангелами.Аэри - раса загнанная историей в подземелья, злобные и коварные мастера интриг. Обладатели двух обликов, за один из которых люди прозвали эту расу демонами.
Люди - самая распространённая раса Сайрона. Малый срок их жизни компенсируется её яркостью и насыщенностью.Эльфы - утончённые и одни из красивейших существ Сайрона. Делятся на три семьи: Светлую - живущую на поверхности в бескрайних лесах Эларии, Тёмную - куда более опасную предпочитающую селиться в пещерах, и Серую - сильно похожую на людей, а потому решивших жить среди последних.Многоликие – раса не имеющая своего облика, они могут стать представителем любой расы и раствориться в толпе, но истинная их суть, это договор крови и путь к величию и власти

0

137

http://i.imgur.com/nEXDFYu.png
http://icma.rolbb.ru/viewtopic.php?id=70&p=12#p6861

0

138


http://twilightrhythm.f-rpg.ru/viewtopi … p=13#p7197

Отредактировано Шарик (2015-07-26 17:05:16)

0

139

http://smoon.f-rpg.ru/viewtopic.php?id= … p=39#p1749

0

140

http://sd.uploads.ru/URZGk.jpg
О миреРазыскиваемые персонажиFAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.

Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру;
• технические дополнения, упрощающие игру и делающие ее более комфортной.


http://wolfssong.mybb.ru/viewtopic.php? … =25#p70260

0

141

Камо|Kamo

Рудо|Rudo

http://sg.uploads.ru/dorkT.png

http://sh.uploads.ru/UgjRG.png

Краткая информация: Не рождены. А это значит, что характер можете выбрать сами, будут завязаны в интересных квестах. Являются принцами прайда Сараби.  Основное пожелание - это желание играть, развивать и растить персонажа.

Welcome!

http://tales-tabora.ru/viewtopic.php?id … =24#p91101

0

142

ночь начиналась днем...
стремительно бледнели краски,
с ужасных лиц слезали маски,
сливаясь месивом в одном.
замедлились в течении дни,
сжималась до секунды вечность.
весь свет стекался в бесконечность,
скрываясь в собственной тени.
разорван на мгновенья миг,
кровь в венах обратилась в воду,
когда все близилось к исходу,
теряя свой привычный лик.
реальность утеряла смысл,
пускаясь в пляс с ночным кошмаром,
сгорая в пламенном пожаре,
под искаженный скрежет вистл...

http://sd.uploads.ru/AzyYj.png

...протягивала темнота
костлявые гнилые руки,
срывая плоть в истошной муке,
целуя в мертвые уста.
страх вырывался из нутра,
в спираль выкручивая тело.
в бездонном мраке тихо тлела
душа у смертного одра...
прах падал с неба словно снег.
в сугробы собирая пепел
гулял, танцуя, черный ветер
по берегам кровавых рек.
в багровой жиже босиком
среди толпы с потухшим взглядом,
идущей сквозь ворота ада
под проливным огнем,
вступая в ночь,
что начиналась днем...

http://nevernight.rusff.ru/viewtopic.ph … p=27#p3579

Отредактировано Норд (2015-07-27 14:39:33)

0

143

http://i.imgur.com/QuWFLU0.png

http://23jumpstreet.ru/viewtopic.php?id … =18#p76017

0

144

http://savepic.ru/7536675.png
просто нажми на play

http://playbook.rusff.ru/viewtopic.php? … 10#p159794

0

145

http://funkyimg.com/i/Za6i.png

http://phoenix.f-rpg.ru/viewtopic.php?pid=1151#p1151

0

146

http://lns.rolbb.ru/viewtopic.php?id=93 … =22#p34287
http://i.imgur.com/JqRlfz3.png

0

147

http://i.imgur.com/nEXDFYu.png
http://icma.rolbb.ru/viewtopic.php?id=70&p=14#p7533

0

148

http://sg.uploads.ru/xgHdX.gif
Don't Starve!

http://dontstarve.anihub.ru/viewtopic.p … p=16#p9982

0

149

http://independentsky.f-rpg.ru/files/0015/fb/f0/12311.png
INDEPENDENT SKY В ПОИСКАХ ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИСА
нужные персонажи || занятые роли || хотим видеть

0

150

http://funkyimg.com/i/YDJr.png
Renalium
fallen through time

0


Вы здесь » Элита против Дворняг » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC