У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Элита против Дворняг

Объявление

Рады видеть Вас у нас. Добро пожаловать домой!
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли?
За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта.
Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг.
Погодные условия

Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро.

город

Прохладно. 10 градусов выше 0.

Ветрено, накрапывает дождь.

корабль

Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле.
Он намерен переловить всех нелегалов.
А дворняги начинают свое расследование.
Жуткое убийство не может остаться безнаказанным.

первым делом
Своры
Правила
Главная информация
Навыки и роли Дворовых
Навыки и команды Домашних
Карта| Валюта| Бои
в процессе
Квесты
Заявка на локацию
Пополнить счет и навык
Магазин
Активные морды

Бендида

БАННЕРЫ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элита против Дворняг » Частные дома » Дом №7. Эйрон


Дом №7. Эйрон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.decorreport.com/inline/home/en/59780ac669495de17c46da036ccb855d.jpg
Приятный глазу типичный домик небогатых амерканцев. Маленький дворик, рьяно высаженный красивыми цветами, большая кухня, залом с телевизором, маленькой спальней и большой детской наверху - что может быть лучше, роднее?
За домом находится крытая беседка для поедания барбекю, и небольшое, но толстое деревце с тарзанкой. Сбоку виднеется белый гараж.

Отредактировано Эйрон (2015-07-15 15:54:08)

0

2

- Начало игры -
Жара. Это напрягает лишь уличных собак и тех страдальцев, которые по каким-то причинам оказались на плавящей улице.
Эйрон лежал на продавленном диване, обдуваемый прохладным потоком кондиционера. Удобно втянув под себя лапы, он с глубоким интересом переводил взгляд от сидящей рядом матери его хозяина на телевизор и обратно: когда же она додумается, что слушать монотонное бормотание какого-то темнокожего мужчины про такие непонятные вещи как политику, инфрастру...стру... и остальное - мягко говоря, неинтересно?
Естественно, собаки не могут видеть так же, как люди: для большинства телевизор - гремящий ящик с непонятными бегающими разноцветными пятнами, неприятно режущими глаз. Сам Эйрон не мог бы обьяснить, как смог понять, про что смотрять люди в телевизоре и зачем. Видимо, стресс после разлучения с матерью, сибилингами и друзьями в питомнике тоже сыграло свою роль: сначала просто ради того, чтобы развеять тоску, а потом с большим и большим интересом голубоглазый смотрел вместе с мальчиком, как Мстители останавливали нашествие инопланетян, как Бэтмен ловил Джокера, как Капитан Америка побеждал злого краснолицего доктора и так далее...
И, естественно, он многого не понимал и не понимает до сих пор. Но смысл можно легко уловить: хорошие парни побеждают плохих. И как они это делают! С такими вспышками, такими полетами и пафосными словами, что даже ком в горле встает. Здорово!
Так что вполне можно понять, как далматин отличает интересные ему фильмы от... какой-то неведомой бубнящей ерунды.
Щенок обиженно заскулил, но Элис так была поглощена слушанием этого занудного "бу-бу-бу", что не обратила внимания на страдания своего питомца. Естественно, Дэвид бы поддержал его, но тот ушел играть в футбол, не рискуя тащить Эйрона по нестабильной жарилке. А приход Майкла бы все, наоборот, испортил: ибо тот всегда переключал канал на каких-то бегающих человечков и временами так вопил, что аж дребежал бачок в туалете. Смысла этой беготни в телевизоре щенок не улавливал, засыпая сразу же, как только старший Мэйлроу включал это.
Пробравшись на колени сидящей женщины, далматин принялся терпеливо елозить, ожидая какой-то реакции, но миссис Мейлроу лишь, рассеяно похлопав собаку по спине, сняла его со своих коленей на пол и принялась загипнотизированно смотреть дальше.
Вполне можно рассудить, что раз тебя опускают на ковер, то это явный намек на то, что ты очень сильно мешаешь. Эйрон так это и понял, угрюмо пристроившись под ногами хозяйки и принимаясь грызть ее тапок. Что же, явно придется ждать прихода мальчика, чтобы тот хотя бы ввечером выгулял во Дворе. Все интересные комнаты и дверь на улицу закрыли взрослые, а на кухне слишком завонялся мусорный бачок, поэтому щенок туда и не горел желанием заходить. Женщина, ты бы мусор хоть вынесла, а не телевизор бы смотрела!
На пол что-то громко упало, чуть не задев лапу голубоглазого. Подняв голову и заметив, что хозяйка и дальше продолжает сосредоточенно смотреть на бубнящего, он повернулся и доверительно обнюхал какой-то продолговатый предмет, свалившийся явно из дивана.
Пульт!
Ну да, это такая штука, которой включают телевизор. И которой миссис и мистер Мэйлроу переключают из интересных фильмов на какие-то занудные программы.
Некоторое мгновенье Эйрон смотрел на пульт, не зная, что с ним делать. А потом в голове щелкнуло: если он научится ним пользоваться, сможет сам себе включать то, что он захочет! Только нужно разобраться, как оно работает.
Ухватив зубами продолговатую пласмассу, щенок с гордо помахивающим хвостом унес свое сокровище на кухню.
Не обращая внимания на неприятную вонь из бачка, он опустил пульт на пол и еще раз внимательно все обнюхал. Ничего особенного, запах нагретой пласмассы, пыли и железа.
Ну конечно! Запах ничего не решает. У людей очень плохой нюх: например, только через неделю они поняли, что у них в кустарниках умер бродячий кот, когда тот от жары принялся вонять. И еще удивлялись, почему Эйрон бежал от этого проклятого места, как от огня. Значит, дело в другом.
Он перевернул пульт, обратив внимание на выпуклости с какими-то значками. Щенок обнюхал и их, но ничего странного в них не было.
Возможно, нужно разобрать эту штуку, и тогда станет понятнее?
Ну, за этим дело не стало: Эйрон, вспомнив и о своих чешущихся клыках, принялся терпеливо грызть невкусный материал, чувствуя пустоту пульта внутри. И да, скоро пульт треснул, как гнилое яйцо, вывалив миру свои внутренности, похожие на разноцветные ниточки.
- Но что-то я не видел, чтобы люди это грызли. - Пробормотал Эйрон, в глубине души чувствуя какую-то неправильность того, что из ранее гладкого пульта торчат эти штуки. Вдобавок, понятнее почему-то не стало...

Отредактировано Эйрон (2015-07-12 18:35:21)

+1

3

...и наказание, свалившееся бедному юному ученому-натуралисту, не промедлилось.
Не всегда же человек способен часами сидеть возле чего-то интересного - даже смотря интересную телепрограмму. Например, захочется в туалет. Или перекусить. Например, миссис Мэйлроу захотелось попить воды. Это не было удивительным - все же жарко было как-ни-как. Лето. Июль.
К вящему сожалению щенка, она зашла как раз тогда, когда Эйрон не знал, как исправить недоразумение с пультом. И, черт побери, исправил бы же! Не в лучшую сторону, возможно, но хотя бы попытался.
По глазам хозяйки поняв, что о-о-очень сильно налажал, щенок прытью помчался между ног женщины, забившись в зале под диван.
Нет, она никогда его не била. Но все же - как же он, будущий Суперпес, так расстроил свою хозяйку? Эйрон забился еще дальше, прижав хвост.
Есть собаки, вынесшие детей с пожара, ищущие среди завалов в горах, находящие наркотики, спасающие людей, есть Суперсобака - помощник Супермена против его злобных врагов, а Эйрон... Что про него скажут? "Посмотрите-ка, это же тот далматин, который поламал хозяевам пульт!"
Какой позор.
- Эйрон. - Строгий голос хозяйки резал уши. - Выходи. Ты же знаешь, что я тебя оттуда легко достану.
Щенок знал. Но и выходить не хотел.
- Неееееееет. - Тонко, плача протянул далматин, зная, что люди все равно его не понимают.
Голос стал еще строже:
- Выходи.
Голубоглазый закрыл глаза. Но он же не хотел, как же она не понимает! Это было случайно! Он бы в жизни не тронул бы эту штуку!
Но тут другая мысль пришла в лопоухую голову: разве Суперпес бы так прятался под диваном, глотая пыль? Разве это достойно - он, Эйрон, хотел побеждать врагов, но боялся выйти и стать перед хозяйкой?
К тому же, он же действительно виноват. Чем дольше об этом думал сам щенок, тем стыднее ему становилось: если его ругают, то, возможно, пульт уже не исправить. Он не сможет смотреть фильмы с маленьким хозяином, и Дэвид будет так же расстроен, как и тогда, когда он случайно уронил в воду свой реактивный самолет - ту странную красную жужащую штуку, за которой гонялся далматин под хохот хазяев.
Вздохнув, щенок принялся вылезать из-под дивана. Ему было страшно не от строгого голоса хозяйки, а страшно из-за того, что он увидит ее расстроенной - Эйрон боялся того, что в нем разочаруются. Вдруг за непослушание отдадут в приют? А вдруг вообще отдадут какой-то другой семье с плохими людьми? Далматин накручивал и накручивал самые страшные события в голове, которые могут произойти - и все по его вине.
Но, стоило ему во всей красе показаться перед миссис Мэйлроу: в пыли, с большими несчастными голубыми глазами - как та, внезапно расхохотавшись, загребла недоумевающего Эйрона в охапку и понесла в ванную:
- Я и не знала, что под диваном так грязно. - Бурчала она. - Кое-кто получит за неотмытый пол. - Далматин сочувственно пожелал таких же голубых и пронзительных глазок мистеру Мэйлроу.
В конце полностью расслабившись под теплыми руками хозяйки, он решил, что уже не так все и плохо. Видимо, он не так все и испортил, как боялся.
Впрочем, покосившись вновь на бубнящий телевизор, уже умытым и чистым решил, что лучше уж в следующий раз будет ждать мальчика. Человеческие штучки - явно не для него. Пока что.

+1

4

С улицы то и дело слышен лай собак и смех детей, шумят моечные машины. Но один звук, нарастающий и четкий, недоступный для человеческого уха, появился на заднем дворе. Настойчивый писк исходит явно от хозяйской клумбы, на которой растут чудесные лилии и герань.

0

5

Эйрон дремал, убаюканный теплыми коленями хозяйки и тихо бубнящим телевизором. Жара давила на мозг, вызывая ощущение отупленности и сонливости - даже кондиционер особо не помагал.
Привычный уличный шум, раздающийся с открытого окна, неожиданно прервался слабым, но настойчивым писком. Сначала сонный щенок затряс головой, уверенный в том, что его слышащее левое ухо просто заложило чем-то, но писк не прекращался.
Казалось, какое дело Эйрону до чего-то там на улице? Он спать хочет! И пусть весь мир подождет.
Перевернувшись на бок, щенок втупился в противоположную стену, внезапно чувствуя, что больше не хочет мирно дремать.
Во-первых, что-то - или кто-то - пищит в его дворе - территории, которую он должен охранять. Во-вторых, вполне возможно, что какое-то слабое существо могло попасть в беду, и молило помощи Суперпса - именно Эйрона!
Выпрыгнув с насиженного места, щенок мгновенно подбежал к закрытым входным дверям и принялся царапать их тупыми белыми когтями, нетерпеливо набивая хвостом чечетку. Вскоре, раздраженный медлительностью хозяйки, громко заскулил, привлекая внимание.
- Ой, извини! - Спохватилась миссис Мэйлроу, поднимаясь и открывая дверь. - Естественно, что ты хочешь в туалет. Молодец, терпеливый мальчик!
Пулей вылетев из прохладного дома в обдавшую тело жару, Эйрон принялся кружить, ища источник тихого, но настойчивого звука. Это было сложно с одним-единственным слышащим ухом, но вскоре, оказавшись возле клумбы лилий и гераний,он понял, что выбрал верное направление.
Щенок лег на землю, не рискуя лезть в хащи - вдруг напугает или спровоцирует на нападение неведомое пока существо? Запах пока ничего особого не выдавал, просякнутый тяжелой вонью разогретого асфальта, земли и дурманящих растений.
- Эй, дружище. - Эйрон положил голову на вытянутые передние лапы, внимательно смотря на качающиеся головки цветов. - Ты нуждаешься в помощи?
Вполне возможно, что неизвестный мог не понять его. Но на дружелюбный тон щенка он же может как-то отреагировать? К тому же, далматин может рискнуть и полезть - чему ему бояться, будущему Суперпсу, в своем собственном дворе?

Отредактировано Эйрон (2015-07-15 15:47:50)

+1

6

Меж буйно растущих стеблей лилий деловито показался крот, раскапывая землю. Этот зверек - главный вредитель огородов и клумб, отчего то совершенно не замечал щенка, снуя по земле. Однако, подползя уже довольно близко, он уловил собачий запах, пискнул громче и яростнее обычного и рванул в только что сделанную нору. Перед Эйроном встала дилемма: поймать врага хозяйки, раскопав при этом еще больше клумбу и испачкавшись. Либо оставить все как есть и дать погибнуть любимому детищу миссис Мэйлроу.

0

7

Неизвестно, на что надеялся Эйрон. Возможно, на то, что его мечта впервые спасти кого-нибудь сбудется? Или на то, что ему придется совершить героический подвиг, спасая несчастную жертву? Или...?
Но он даже не ожидал, что ему покажется обыкновенный крот, который, издав тот же писк - правда, более напуганный - устремиться прочь.
Первые пару секунд щенок, вскочив на лапы, ошалело смотрел вслед убегающему, но потом в голове закружились мысли, перебивая одна вторую:
Кроты подрывают землю. И эти растения-пахучки. Пахучки посажены хозяйкой. Следовательно...
Издав боевой возглас Суперпса, голубоглазый кинулся за злобным трусливым врагом, нарушающим покой мирных жителей.
Комья земли полетели вверх, когда щенок, не смотря ни на что, устремился вцепиться в зад несчастному кроту, которому не повезло столкнуться со Спасителем клумб!

Отредактировано Эйрон (2015-07-18 21:32:29)

0

8

Удивительно, каким ловким может быть щенок, почувствовавший себя супер-героем. Прокопав два ряда грядок поперек, Эйрон все-таки хватает крота. Он может гордиться собой, ведь защитил клумбу от вредителя. Однако, не обошлось и без потерь. Загнав занозу в лапу, щенок получает слабую рану, обращаться к ветеринару не требуется.

0


Вы здесь » Элита против Дворняг » Частные дома » Дом №7. Эйрон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC