Элита против Дворняг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элита против Дворняг » Частные дома » Дом №9. Вирус.


Дом №9. Вирус.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/n9JIH.jpg

Немного странный дом, выделяющийся среди остальных.
Цветы и прочие украшения находятся за домом.

Комнаты:
Спальни х5
Кухня
Столовая
Гостиная
Игровая
Комната дога


Хозяин - Феликс Росс.

0

2

Ветеринарная клиника

День тянулся медленно. Дождь барабанил по окнам, все двери были закрыты. Вирус был заперт в этой ловушке. Но будем честны - он и не собирался никуда идти. Болезнь постепенно взяла верх, и дог предпочитал просто лежать где-нибудь в углу. Феликс благополучно забыл о купленных лекарствах, вечером заболтавшись в примирительной беседе со своей дамой, утром же опаздывал на работу. Потом... Да кто знает, что крутилось в голове у этого прямоходящего. Белый удрученно вздохнул, продолжая высматривать на стене что-то интересное.
Росс, Росс, как так? Обещал откармливать, а в итоге? Да в приюте были люди ответственней тебя. Небось, забросил эти коробочки куда подальше...
Вирус проглядел момент, куда отправились приобретенные таблетки. Возможно, в какой-то ящик на кухне, может в спальне, может в ванной. В гостиной. В другой спальне... В этом доме было много комнат, и куда именно делись коробочки можно было только догадываться.
Мы пришли, он снял ошейник... Пошел на кухню... Кухня. Ха-ха.
Дог поднял голову и зевнул. Он бы не стал жаловаться, но чувствовал он себя не охти. Нос потерял былую чувствительность, температура тела была явно выше нормы. Общая слабость. Да, это была самая большая проблема.
Которая перестала останавливать Вируса, когда тот решил навести порядок в кухне. Встать было не сложно. Сложно было идти. Лапы слушались, но плохо.
- Лестница, я иду... - пробурчал пес, толкнув головой дверь. Что ж, какая-то часть пути была пройдена.
Ступеньки... Ненавижу ступеньки... Почему не горка? Почему моя комната не на первом этаже?
Цокот когтей разнесся по пустой комнате. Ступень, ступень, ступень... Цок, цок, шурх. Ковер под лапами. Дог не обращает на него внимания. Тот всегда тут был. Мимо прихожей, к кухне.
Пес принюхивается к ящикам, крутясь в кухне кругами, выискивая хоть что-то похожее на лекарства.
Чертовы сопли! Ну же, нос, не подводи меня!
Беда в том, что если Феликс убрал покупки в ящики, что весели на стене, шансов добраться до нужных предметов минимален.
Вирус сел, пытаясь поддеть дверцу одного из ящиков, решив попросту проверить их всех. На деле же, он хотел отвлечься делом. Дог был расстроен. Человек вновь разочаровал его. От него уже ничего толком не требовалось, дать таблетку. Запихни ее в корм, попробуй просто дать его собаке, сунув под нос. Но нет, он забыл о необходимости лечить своего друга. Белый был готов съесть это с руки, без требований, просьб, лакомств... Но, нет. Не судьба. Дверца приоткрылась, и дог поспешил раскрыть ее больше. Ничего. Черные и блестящие предметы, на которых человек готовил свою еду.
Черт...
Следующий ящик. Тем же способом. Поддеть лапой, всунуть нос, открыть. Тут были крупы. И что-то еще. Кажется, один из прошлых хозяев запрещал четвероногому это есть, потому что вредно  для здоровья.
Хех, и ты был дураком. Спорим, съешь я это, хуже не станет?
Вирус открыл еще пару ящиков, только для того, чтобы обнаружить, что ничего полезного там нет. От безысходности пес начал грызть одну из дверей, раздраженно пофыркивая.
Да чтоб тебя, человек! И самку твою! Пропадите все! Идиоты!
Собрав последние силы в лапы, Вирус разбросал содержимое всех ящиков на пол, чтобы всяким Феликсам жизнь медом не казалась. После же, пес добрался до дивана в гостиной, где удобно расположился, предварительно включив телевизор. Как? Да просто нажав на рандомную кнопку. Кхем, наступив. И отправился в мир грез, под тихий говор ящика.

0


Вы здесь » Элита против Дворняг » Частные дома » Дом №9. Вирус.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC